Река

               

В каньоне бурная река.
Разъединила берега.
В желанье слиться на века,
Реку считают за врага.

Сольются, кончится река.
  1
Да, жизнь течёт, как та река,
Как нам продлить блаженство?
Не зря же видели в веках
В незавершенном совершенство.

Сверши и кончится «река».


Рецензии