Помоги мне вода
Пережить я с любимым разрыв не могу.
-Помоги мне, вода, унеси мою боль -
Но, не хочет вода эту выполнить роль.
Всё течет безмятежно в своих берегах,
Разливается так же на низких лугах.
Ни какого ей дела до боли моей,
Мне в неё погрузиться, отправиться с ней?
Пусть несёт меня в дальние дали она,
Или в омут глубокий затянет до дна.
Вдруг любимый придёт возле речки гулять.
В камышах его буду русалкою ждать.
Свидетельство о публикации №114050309046