Не идиот и не дурак

Не идиот и не дурак,
Железно знает, что нужны-
Чтобы развеять тьму и мрак -
И фонари, и свечи.

Но Казанове не нужны
Ни фонари, ни свечи,
Чтобы обнять чужой жены
Пленительные  плечи!



Иллюстрация: Николай Федяев


Рецензии