я хотела бы подарить тебе весь мир!

Брат,  в твой юбилейный день рождения, 
я  хотела бы подарить тебе весь мир!
Но не подарила даже цветочка.
Расстояние разделило нас  с тобой. 

Расстояние это не только пространство и время,
 расстояние это жизнь под разными крышами  разных домов.
 Это разные люди окружающие нас.
 В детстве мы жили под одной  родительской крышей, нас объединяла семья.

 Сегодня у нас с тобой другие семьи, другие люди окружают нас.
 Они стали нам тоже родными, частью нашей жизни,
 но невольно отдалили меня от тебя, а тебя от меня.
Возможно, это просто глупая ревность  сестры.

 В те редкие дни,  когда ты бываешь  у меня  в гостях
  я чувствую  себя  рядом с тобой и вместе с тем так далеко,
Может быть оттого, что рядом с тобой,  я особенно остро ощущаю  как далеко и безвозвратно ушло наше детство, а следом за ним и  юность.

Когда наступает вечер, в своей молитве прошу я  Бога, что бы он подарил тебе родной,
то, что я не смогла бы подарить  – жизнь, здоровье, мир и счастье .
Будь счастлив еще долгие, долгие годы.
Пусть будут с тобою рядом  всегда все те,  кого  любишь  ты!!!

 Фотография из интернета


Рецензии