Плачет небо

Сыпет дождь, мелкой дрожью стуча,
Каждый день, роняя слёзы,
За народ плачет небо дрожа,
Опустив брови туч непогоды.

Человечество гибнет в пучине,
Проливая безалаберно кровь,
Мир погряз в болотной трясине,
Забывая про честь и любовь.

Пеленою глаза прикрыты,
Злоба, алчность в душах людей,
Радость, смех, детство отняли,
Оглянитесь вокруг, мы ведь губим детей!


Рецензии