Пожелание

               
Новохатскому Николаю,
На его юбилей.
Я здоровья желаю!
Светлых, верных друзей.
 
Уж девятый десяток.
Разменял не спеша,
Со здоровьем порядок,
Лишь светлеет душа.

Ты еще Гаутаму,*
Лет на дцать обойдёшь.
И прекрасную даму,
Как ведется, найдёшь.

Так живи же счастливо,
И добра всем желай.
Стих пиши нам на диво,
И в душе будет рай.
               
*Гаутама – Будда – основоположник буддизма.


Рецензии