Я бы хотела чтоб в мире было больше правды...

Я бы хотела чтоб в мире было больше правды...
Но жизнь такова, мы не знаем какая выпадет карта...
Какую роль нам предстоит сыграть, где оступиться, а где встать...
Главное это сделать красиво, чтобы все сказали: "Это было мило."
Мы не знаем куда нас жизнь занесет,
Какой будет следующий поворот,
Где надо сыграть по правилам,
А где правда будет неизбежно правильной...


Рецензии