А вам какое дело до меня?!

Кто вы такие, чтоб рамки ставит мне?
Не живу по вашим я законам.
Я живу лишь холодом в огне,
Лишь огнем, что льдом недолгим скован.

Свои рамки примеряйте на себя,
Рабы судьбы и узники морали!
Лишь иногда последую за вами,
Чтоб лишь немного успокоить ваше "Я".

Вы все твердите: - Так же жить нельзя!
Твой грешен путь и в ад тебе дорога.
- А вам какое дело до меня?!
Да успокойтесь, люди, ради Бога.

Мои грехи спешите отыскать?
А про свои вы почему забыли?!
А может, за спиной за вашей, крылья
Вы так отчаяно боитесь замарать?

Так что не лезьте вы в мои грехи.
Я думаю, вам и своих хватает!
Мои оставьте редкие стихи
И следуйте написанной морали.


Рецензии
Между прочим, это можно и спеть, в гитарном ритме. В первой строчке не хватает
одной буквы, подправьте.

Галина Коротких 2   16.11.2016 10:48     Заявить о нарушении