Смахнула радугу с ресниц
Граничит с Адом Рай»
Смахнула радугу с ресниц,
и - снова день как день:
я падаю пред Солнцем ниц
и воспеваю тень! -
Я влюблена во всё подряд:
в траву, кусты, цветы!..
…Со мной букашки говорят,
ручьи со мной «на ты»!..
- О, Боже, как прекрасно – жить,
и шлёпать под дождём!
(О, как приятно… мокрой быть,
когда вдвоём - бредём)...
- От этих северных красот
на Небе «на Седьмом» -
с тобой, любимый мой,
вот-вот
от счастья... запоём!!!
Свидетельство о публикации №114050300899