Я вышла погулять и обомлела

Я вышла погулять
И обомлела -
Всё расцвело,
Позеленело.
И всё -
За несколько
Ведь дней,
Когда
Затворницей
Я дома
Просидела.
Не пропускайте
В жизни
Ничего.
Жизнь
Пробежит,
А спросишь ты
Кого?
3 мая 2014 года.


Рецензии