Я хочу
Всё сегодня валится из рук.
Мысли мои только о тебе,
Только о тебе, мой милый друг.
Я хочу, чтоб мы с тобою стали
Призраками света и дождя,
Снега, ветра и холодной стали,
Чтоб забыли горе навсегда.
На конях и с луком за плечами
Мчаться будем в свете мы луны,
Чтобы птицы в спину нам кричали,
Чтобы мы несчастье обошли.
И когда враги подкрались с тыла,
Мчались мы как ветер, как стрела.
Я хочу, чтоб кровь кипела в жилах,
Чтобы жизнь напрасной не была.
Я хочу, чтоб птицами мы стали,
Только не на долго, на чуть-чуть,
Чтобы мы из поднебесья звали
Тех, кто ещё верит в добрый путь.
А потом с тобой мы будем эльфы,
Только, чтоб мечи себе сковали,
Чтобы впереди лежали тихо шельфы,
Чтобы воздух свист пронзил от стали.
А потом мы снова будем люди,
Только я хочу чтобы навечно.
Главное мечтать, наверное, о чуде:
Встретиться с тобой пути на млечном.
Свидетельство о публикации №114050308943
Светлана Юшманова 19.05.2014 13:40 Заявить о нарушении