Любви закон - не писан

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»


«Ничто не вечно под Луной». -
Таков закон, что нам предложен. -
Не актуален он весной,
пусть смысл в него глобальный вложен:
орут влюблённые коты,
скворцы справляют новоселье
(шум-гам стоит на три версты)!..

Их безрассудное веселье
всех увлекает за собой:
все ждут чего-то, с нетерпением...

…Любуясь радугой-дугой,
дождь переполнен Вдохновением!..

…Влюблённым парам дела нет
до всех законов Мироздания:
собой заполонив весь свет,
бегут на первые свидания!!!

«Ничто не вечно под Луной». -

И лишь любви «закон - не писан»:
весной, как, впрочем, и зимой,
не жди конца - её капризам!


Рецензии