черно- белое кино... Украина
Задыхается страна черным дымом…
Снова «ястребы» хотят в братской потасовке,
Брата братом убивать, в руки дав винтовки.
И ладони потирать после первой крови,
Что могли за их пирог встать нацистгерои.
Что смогли за далью лет возродить фашистов…
Нечистям разбора нет – где черно, где чисто.
Нечисть сумрачна, слепа… Бог! Дай сил России!
Обезумевший народ , поддержать не силой,
А теплом славян сердец… Русские мы люди!..
Кто с мечом на нас пойдет – долго не забудет…
… Видно время подошло – нечисть ждет реванша,
Зарубежных сумм в казну на кровавой каше.
Всех смертей смертям на зло встанем вновь едины!
Не души СЛАВЯН, Барак. Мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
Свидетельство о публикации №114050308912
С уважением!
Наталия Леонова 24.10.2015 20:32 Заявить о нарушении