Защитникам Славянска. 3. 05. 2014

Снова рвутся мины и снаряды.
Снова строй ломает пулемет.
Украинцы братьев убивают.
В бой на смерть правительство ведет.

Санкциями Меркель угрожает.
Из Обамы гордость так и прет...
Украинцы братьев убивают.
И стреляют вновь в простой народ...

Вновь бумажный тигр на задних лапах
Замер, изготовившись к прыжку.
Будоражит крови пряный запах.
Распирают санкции башку.

Под Славянском сбили три вертушки.
И от боли корчится пилот.
Десять танков,самолеты,пушки.
Наступательное действие идет.

Вновь каратели подсиживают СлАвянск.
Обороной ощетинился Луганск.
Мы фашистов под Луганском били!
И Бандеру победим, Бог даст!


Рецензии
Непременно победим!

http://www.stihi.ru/2014/05/02/8050

С уважением, Любовь

Любовь Улуру   03.05.2014 00:18     Заявить о нарушении