Эхо светлой моей Любви!

       (... )

Видно чувства не все сгорели:
Вновь тревожат весенние Сны-
Синеву Облака одели
В пряном запахе цветом Весны.

Мне бы выплеснуть слёзы-росы
На поникшие стебли Души...
Мне бы кинуться в травы босым
И себя на лугах расплести

Мне бы чувств набежавших волнение
Раздарить как узоры мечты.
Только мучают, гложут сомнения:
От себя никуда не уйти.

Поредели седые рассветы
Надорвались во мне голоса:
Неодетая песня не спета-
Бьёт не зря по заслугам судьба!

Видно чувства в тоске увядают
И во сне, налетев, шелестят.
Мы когда-то над миром летали
И звенели в любви-голося...

Пробежали как тени сомнения
Уползает,помучив, тоска:
Новый день дарит чувствам волнение
И ласкает лучами Заря...
...
Видно чувства не все сгорели
Раз тревожат Зари лучи.
И звенят соловьиные трели-
Эхо светлой моей Любви!
(Эхо нежной моей Души!)
...
...              С.В.


Рецензии