Сложно

Сложно,
Бывает сложно.
Понять пытаясь,
Стеклом под кожу,
Морозным вихрем, душу взъероша.

Слеза сверкая,
Безумье множит,-
Как всё же сложно,
Быть осторожной.
Не рушить "храмы",
Не бить "сосуды",
Без оскорблений,
Включить рассудок...

     (май 2014)


Рецензии