Алла Борисовна

Добилась все своим трудом,
Успеха ,Славы и Любви
О том,как все это далось,
Об этом знаешь только Ты.
Успех был через терни,
Но к звездам вознеслась,
Ведь Ты одна из первых,
На сцену поднялась.
Как шлейф лихой кометы,
Взрывала все вокруг,
Твой  милый Арлекино
Смешил людей вокруг,
И слезы замирали,
От брошенной любви,
Ты в ней всегда купалась
не утонула Ты.
А созданные образы,
Сбивали с толку нас,
То Демон,ты из облака,
То Ты несчастней нас.
Но,Знаю я,Ты-Женщина!
Нежна и хороша,
Дорогу пробивала,
Но правильно ,Ты шла.
Влюблялась,расходилась,
И плакала порой
Но обрела свое ,Ты счастье
И родились,два Ангелочка,
Сын и дочка,
И радость в дом пришла,
Но не покой,
Будь счастлива!
Эпоха,ТЫ мое и Время,
Но мы не старые еще,
Скучает за тобою сцена,
И мы соскучились-Поверь!


Рецензии