Два листа бумаги

На нём могла бы уложиться
Стихов отборнейшая рать.
Но лёг приказ на лист-"Расстаться,
Но прежде нужно расстрелять!"

Лежит листок кровью сочится
Он смерть несёт борцам теперь..
А,стих в другом листе искрится
Искрами метя Жизни Дверь.

Борцам толкнуть бы дверь плечами
В простор забытой тут Страны.
И не понёс бы лист Печали
По, в, на все четыре сторонЫ.

Хотя..- известно ,КАК, встречали
всегда посланников  Мечты ..



(приписано 16 11 2021-"Добро пожаловать" не скажут . "Он, вновь.. пришёл..???" спросить спешат, И, клеветою лоб намажут.. Ты, небыль выслушаешь - веришь.., но, наговоры, может статься  -  кроваво встречи  завершат...  И, много в мире этой боли, и восклицаю я- ДОКОЛЕ !!!???)


Рецензии