Рубаи Верь лишь в лучшее...

        "Верь лишь в лучшее..."

Не мудри и не плачь.., средь душевных потерь.
Лучше взвесь все детально и нравом все смерь
Верь лишь в лучшее... даже в пургу и метель!
На прошедшем.., былом, своих близких не мерь.


Рецензии