Не позволяй-песня

 1.Не позволяй мне-растворяться
             в твоей звёздной тишине..,
Не позволяй мне-покорять твою красу...

И раздвигать завесу тайны,
              что доверила ты мне...-
Я эту нOшу-не осилю,не снесу..!

Припев:

Ты, как огонь-горишь во мне..,
             Его тепло,и в глубине..-
Раскаты грома или вешняя вода...

Она не смоет никуда-
              следы костра,и в вышине-
Царит любовь..,мы не забудем никогда..!


2.Не позволяй мне прикасаться-
               к твоей коже в темноте..,
  Я не ручаюсь за себя,ведь это так!)))

  И увлекаться твоей музыкой души,
               летя к звезде,
  Меня пронзает каждый следующий шаг...

Припев:..........................................

3.Не позволяй мне -проникать
                в твои роскошные сады..,
  Вкушать сладчайший аромат твоих плодов...

  И цвет лаванды,этих глаз-
                ох эти скромные цветы...-
  Меня пленят..,-всё это ты,
                всё это ты..!

 Припев:.........................................

(музыка-есть..)
03.04.14


Рецензии
Красивая песня, Никитушка!
Автор способен на самопожертвование ради любви!
Это прекрасно!

Нонна Рыбалко   10.08.2015 09:19     Заявить о нарушении
Автор-да!
Он такой.., он-способен!))
Благодарю сердечно..!
Всего-самого доброго!

Никита Черни 2   10.08.2015 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.