Дождались

Для ТМ Гуси-Лебеди Воскресная завалинка.
Коммунальная квартира  (3 место)
http://www.stihi.ru/2014/05/03/2461

В квартире нашей коммунальной,
Стоит большой переполох
Соседи  в скорости авральной
Как будто вместе ловят блох.

Гремит горшками и посудой
Рыбачка Соня в неглиже,-
Вот это новость! И откуда?
На нашем пятом этаже.

С утра нетрезвый дядя Ваня,
Достав заначку из кальсон,
На сиплом стареньком баяне
Играет вальс "Осенний сон".

Илья - улыбка шире морды,
У Сары с радости понос.
Абрам в очках читает ордер...
Ну вот, дождались! Дом под снос!


Рецензии