Если меня не станет

Если меня не станет,
Кто-то это заметит?
Сердце мое расстает,
Кто-то кого-то встретит.

Если меня не станет,
Кем-то меня заменят,
Кто-то тебя обманет,
Или заставит верить?

Если меня не станет,
То ничего не будет.
Что-то кому-то скажут,
И сразу же все позабудут.

Если меня не станет,
Новый рассвет настанет,
Чувства твои увянут,
Кто-то всю боль познает,
Другая тебя притянет…
В тот день, когда меня не станет.


Рецензии
Катюша! Живи долго и счастливо!Дай Бог, тебе всего доброго!

Галина Горелая   25.08.2014 14:35     Заявить о нарушении