Не ушла печаль
Невозвратностью своею поразил,
Солью на губах моих остался,
Пригвоздив к кресту меня без сил.
Позвони, приди, чтоб ни случилось,
И не бойся зла или обид,
Подари прощальную мне милость,
Не ушла, печаль во мне молчит.
Свидетельство о публикации №114050308772