Вкус мартини

Утро...солнце светит в окно....
Сладкий поцелуй со вкусом мартини...
Маленькое счастье...вот оно...
Или может счастье - макси, не мини...

Кофе...аромат сигареты....
Терпкий поцелуй со вкусом дыма......
Не поймешь,одеты иль раздеты...
Нервы...чувства...мысли...все едино...

И глаза в глаза...Слияние ...
Рук прикосновение со вкусом дрожи...
За разлуку...  воздаяние...
И без утра этого уже не можешь...

Кофе...сигарета...дым....
Вкус мартини в поцелуе сладком....
"Мой... Ты у меня один..."
Ты моя ..." - тихонечко... украдкой...


Рецензии