Спаси меня

В месте грехов
Живу я. Приди,
И спаси же меня.
Нуждаюсь в помощи
Я. Ты и только
Ты, можешь помочь
Мне сбежать отсюда.
Давай же уйдем
Вместе, из этого места
Грехов. Оставив
Всё позади, начнем
Сначала. Ну же
Спаси меня, и уйдем
Вместе отсюда.


Рецензии