Воздастся и вам
немногословный архитектор,
Руби,кромсай НЕправый сектор
урод лишь силу признает,
Слова бессмысленны,пусты
без действий злобе соразмерной,
смердят фашисткие кресты
во внуках гадов,трупной скверной,
Таких не смейте призывать
к добру и чувствам состраданья,
их нужно также убивать,
Отмщенье смертью - воздаянье.
Свидетельство о публикации №114050308754