Украинская Сечь...

Украинская Сечь…

Гнусдеп планирует войну
На Православной Украине,
Чтобы она пошла ко дну
На радость вычурной скотине,

Чтобы славянская земля
Покрылась пеплом и коростой
И, начинала всё с нуля,
Как в очумелых девяностых.

Тогда, однако – был задел.
Шумели фабрики, заводы
И, урожай на нивах зрел.
По водной глади пароходы

Везли товар родной земли
По областям и в заграницу.
Сам-третий дома не сидел
И взгляд его не зрил светлицу

И, не молил на образа
О хлебе и насущной доле.
Теперь лишь драная коза
Щипает травушку на поле.

Бежит народ, куда глаза,..
Где есть какая лишь работа.
А у детей катит слеза.
Отцов им видеть так охота!

А те, за тридевять земель
В другом батрачат государстве
С правами чуждых всем Емель.
Ведь нет работы в ридном царстве.

А враг не спит и сеет ложь –
(Пускай все там передерутся)
Россия – враг!  Львивян – не трожь!
И, черти подленько смеются.

И, лишь славянская земля
БратьЯм премного помогает.
Поставки – нефть. Поставки – газ!
И, горе близких понимает.

Очнитесь, гордые сыны
Славян в прекрасной Украине!
Пусть детям сладко снятся сны
И, хлопец в дар несёт дивчине

Надежду, Веру и Любовь!
Козак пусть помнит битвы предков
И знает, с кем построить новь –
Без евроштатовских объедков!
13.04.2014


Рецензии
Написано очень сильно и правдиво!Спасибо! С уважением.

Лариса Шуминская   03.05.2014 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень Вам большое!
Так думают уже совсем не двое...

Игорь Филатов 3   03.05.2014 22:45   Заявить о нарушении