***

я не знаю зачем ты был...
осенним вечером
теплым дождем по стеклу...
я знаю... однажды...
наступит день, когда прошлое станет неважным, а будущего не будет совсем...

я не знаю зачем ты был...
каждый раз приходя во сне
ты душу мою теребил и снова надежду дарил
по сонным улицам тебя я искала
порой находила... порой теряла...

я не знаю зачем ты был...
я в песнях искала твой образ
в каждом прохожем ты тоже был
и в каждой моей мысли тоже...

я рада что ты остался
мне стало легче дышать
но почему ты со мной, я не могу понять...


Рецензии