На завтра...

    Иди,куда ведет твоя дорога...
    Руками, не махай,спугнешь надолго...
    И пулю, не залижешь,не расплавишь,
    Свинец не любит слов,
    Умри,потом расскажешь...

        3.05.2014г.
   
   
   


Рецензии