Обвиняю и призываю!
земли-планеты общей,всей!
Объединиться противникам ВОЙНЫ,
ведь погибают НАШИ ДЕТИ БЕЗ ВИНЫ!
Баронесса Эштон, где Ваша стать,
наверно хватит в глаза нагло врать!
И если Вы не хищница,а мать.
то нужно прямо все-таки признать,
что вы безумные зачинщики ВОЙНЫ
и США с ОБАМОЙ совсем не без вины.
На ваших душах много КРОВИ,
виновники расстрельной доли.
Ведь Мальтуса "невинные" законы
для ЗАПАДА молельные иконы.
Сегодня бой идет добра и зла.
Последний раз смеется сатана.
Свидетельство о публикации №114050308706
Игорь Ревин 21.07.2015 13:01 Заявить о нарушении