Когда ты скажешь мне

Когда ты скажешь мне
Не уходи, не надо
И капли на асфальте
Ведь тогда дождь падал

Это не твои сльозы
И не твой смех, улыбка
Тебя не видно вовсе
В руке моя открытка
"С днем рождения!"

На пять минут задержимся
Я заплачу за лето
Я заплачу за осень
На морозе,пауза

Твое окно закрыто
Завешено, разбито
Не выключить бессонницу
Ты убежишь в который раз

А мне так больно ждать тебя
В последний раз
Без памяти
Не уходи, не надо
Будь рядом
Обними меня.

Забудь про слeзы
Иней на траве
Узоры на твоем окне
В три часа ночи
Совсем бездомный
В который раз цветы
Замерзшие ладони.

В который раз прости
В последний раз утоним
Когда ты скажешь мне твое
Не уходи, не надо.
          2.05.2014


Рецензии