Полиамурность

В Америке в 60-х были Вудсток и дети цветов,
Теперь набирает силу - Полиамурность!
Прогуглив, найдёшь информации шпарящий кипяток -
Синоним полиамурности - многопостельность.

И я сказала Серёже где-то в конце сентября -
"Это движение модное - может попробуем?" -
Ехали на Бакинских - резко нажал тормоза
Словно сказала ему я что то чрезмерное!

А что, он же не разведённый хоть и с женою год
В разных живут квартирах, в разных районах -
С полиамурностью может выйти такой поворот
Раньше о нём даже думать не смелось.

Я говорю: "Вот представь - свободные отношения -
Это когда я гуляю и ты гуляешь, только при этом мы
Не изменяем пастельно. А полиамурность -
Ну ты понимаешь! Ты можешь спать с женой,
Со мной и ещё с кем-то. Я точно так же -
Но все мы об этом знаем.
Синоним полиамурности - многопастельность!
В жизни всё так же мы просто это скрываем"

Помню потом по парку гуляли в три часа ночи,
Я телефон уронила - найти не могли батарею.
Он заезжал за мною всегда в час неурочный,
И привозил лекарства когда болею.

Всегда проверял вызовы - входящие, исходящие,
Читал все сообщения, из Казахстана коньяк...
Просто полиамурность - модное нынче движение
Сказала - а он потом не доверял!!!

Ездила в клуб с подругами - он доводил до двери -
Там разрешал оставаться мне только пол часа!
Сам же сидел в машине - мне строчил сообщения,
И каждые пару минут набирал меня!

Помню, когда вернулась, подруга кинула бичку -
Он - ты кому то оставила телефон?
Это в итоге каждого достало бы очень прилично
Неважно влюблён человек, или не влюблён!

В Америке и в Европе в моде - Полиамурность!
Классическая моногамия людям не по плечу -
Только вы знаете в Жопу - моду на Полиамурность -
Я быть настолько модной всё таки не хочу!


Рецензии