Рубаи Мы ведь Господа дети!

        "Мы ведь Господа дети!"

Говорят.., мы вот куклы в руках - у Творца?
А вопрос, друг Омар, ведь не ради... словца.
Не на ниточках водит Он нас.., по планете!
Ведь мы дети его по делам до земного конца.


Рецензии