Мечта
Нетронутые лапами бед?
Женщина там не красит
Волосы в темный цвет.
У потока, воды прозрачной,
Читота и осадка нет.
Мужчина здесь, однозначно,
Найдет для себя ответ.
Не дует ветер холодный,
А греет дыханья тепло.
Такой вот дуэт -природный.
Помечтал и в душе отлегло.
Свидетельство о публикации №114050308660
Мне понравились Ваши романтичные стихи.
Счастья Вам и удачи!
Валентина Бурсакова 24.06.2014 21:31 Заявить о нарушении