я купаюсь в метели...

                Художник Слава Фокк.


я купаюсь в метели,
в райском снежном саду.
в небо тычатся ели
как в счастливом бреду!

веет ветер пространства.
и творится... бардак.
нет ни в чём постоянства.
и ни в ком, и никак.

всё идёт, словно РУШИТ.
Кали-Вали грозит.
не круша,- печень душит.
в Никуда гол вонзит!


                2марта 2013года


Рецензии