***

Как только наша встреча позабылась,
Ты вновь ворвался вихрем в жизнь мою.
И кажется, что чувство возродилось;
Но так же, что я больше не люблю...

И снова я на грани безрассудства,
Не знаю, что мне делать, как же быть:
Мне отпустить свои навеки чувства
Или опять начать тебя любить?

Как выбрать из двоих одну дорогу?
По-своему я знаю хороши
И та, и эта... Подожду немного...
В надежде, что судьба сама решит.


Рецензии