У нормального человека есть кредиты и ипотека

У нормального человека есть кредиты и ипотека,
Муж, жена там, работа, дети, телевизоры и котлеты,
Есть котёнок или щенок, или маленький хомячок.
Отпуска есть с Тайландом и Турцией,
Торт по праздникам и суп будничный.

По дешёвке по средам кино, пара личных советских авто,
Две зубные щётки Colgate, пара Winston и пара Kent.
Майка Nike, и кроссовки из Адика, и большие проблемы
С садиком. Упаковка Contex и Tampax,
А для самых маленьких Pampers.

В ЕКБ - Ашан, а в Москве - Атака. Плюс IKEA с техникой
И Эльдорадо. Tide и Fairy. Мобильная связь.Одноклассники,
Дуров, скайп...
У нормального человека - как в рекламах - чего только нету!


Рецензии