Сон подстерегу

На улице моей поднялся ветер в полный рост,
а на твоей все то же солнце, или дождь слезится?
Мне хочется воды, но - пост...
Как ты так можешь - постоянно мне не сниться?

Я лужи перескакиваю через две, но в третью все же попадаю,
а солнце у тебя опять второй апрель не отдыхает?
Мне хочется тепла, но - замерзаю...
Твой сон в моем о нашей встрече до сих пор мечтает?

Туман, обычно, редкий гость, не привлекает его мое утро,
не помнится - ты одинаково на дождь смеешься и на солнце, и на ветер?
Мне хочется молчания, но - людно...
Сегодня спать не буду, сон с тобой подстерегу - он обещался на рассвете.


Рецензии
Я не могу от постоянства убежать,
Да и куда бежать? там дальше за апрелем май, как кома.
А ты все продолжаешь дребезжать -
Забрался в мои сны, как в пятый угол дома...))))

задело как-то, хорошее стихо.

Эстель Энн   05.06.2014 19:52     Заявить о нарушении
Очень любезно с Вашей стороны.
Просто очень.

Михаил Токарев Дубль 2   06.06.2014 17:27   Заявить о нарушении