Электрическое чувство немного фантастики не помеша

Киборги бежали молча
Сквозь грозу и ураган...
Лишь порой улыбка волчья
Померещилась бы вам...
В облегающих костюмах
Чёрной масти вороной...
Средоточенно угрюмы...
Бег размеренно шальной...
Вспышки молний не слепили,
Освещая тёмный лес...
За спиной остались мили..
На плечах винтовок вес...
Две размытые фигуры
И дыханья мерный ритм
В темноту вгрызались буром...
Кровь по венам не бурлит...
Первый был высок истатен--
Направленье выбирал...
"Вот вам выкусите нате,
Чтоб своих я убивал..."
У второй фигуры,впрочем,
Нехватало высоты,
В талии тонка не очень,
Но довольно красоты...
Услыхав шальные мысли,
Ткнула милого в плечо
И метнула взгляд:Не кисни!
Нам теперь всё нипочём...
Повстречались прошлым летом
На задании в глуши,
На заброшенной планете,
Где не встретить ни души...
Он,и сам не понимая
От чего и почему,
Потянулся к ней,сжимая
Руку,и в глаза взглянул...
Электронная начинка
Кирамических мозгов
Разгорелась,как лучинка,
По велению Богов...
Промелькнули искры томно
По контактам микросхем,
В каждый уголок укромный
Проникая без проблем...
Зародилось чувство как-то
В электрических цепях...
На покрытых лаком платах
Развился любовный стяг...
Сердце,что исправно билось
Чуть не полных десять лет
Замерло.Он понял:сбылось...
И померк весь белый свет...
Он в её глазах увидел
Удивленье и испуг...
"Я вас чем-нибудь обидел?"
А она смутилась вдруг...
Как два полюса магнита,
Их друг к другу повлекло
И тоска была забыта,
Время стало,как стекло...
Отношения скрывали,
Свои чувства берегли
Командиры чтоб не знали
И в утиль не упекли...
А теперь опять обоих
Их послали убивать...
Тех в команде тоже двое--
Век решили коротать
На покинутой планете,
Вдалеке от звёздных трасс...
Тоже киборги,как эти,
Впавшие в любовный транс...
Да,не каждому даётся
Повстречать любовь свою...
Но ведь в песнях же поётся...
Но ведь в песнях же поют...
Не бывает--говорите,--
Что бы киборг полюбил?
В электронном чтоб корыте
Вдруг фонтан любви забил?...
Только Боги не подвластны
Логике.Научный бред
Может стать для вас опасным...
Вы любили или нет?...


Рецензии