Качаешь попу для него - а он бухает пиво!

Качаешь попу ДлЯ НеГо - а он бухает пиво!
И думает - бля, ахуеть! Я ж и без мышц красивый!!!
Я, Бля, красавчик на все сто! Пусть и в кармане пусто -
Я ж чем-то подцепил её - как это слово? - ЧуВсТвА!

Она старается - ГлЯдИ - причёска, маникюрчик,
Обед - котлетки и супы, и платье от кутюрчиК!
А это хренов эгоист лежит и смотрит телек -
Она себе взяла в кредит для ножек Мега-Велик!

И носик пудрит, и духи от Dolce бля Gabbana,
А этот Чёртов ПоХуИст всё не встаёт с дивана!
Потом родит ему детей - не будет спать ночами, -
Нашла б нормального - была б для деток супер-няня.

О Боже ж! ЖеНщИны - кто вам блин создавал мозги??
Бегите от таких мужчин - БеГиТе Чёрт Возьми!
Я и сама подобной дурой бывала и не раз -
Ну а потом, собравшись, всё же, я перекрыла ГаЗ!


Рецензии