Я так надеялась...
И череда пройдет стихотворений...
Но оказалось, все наоборот,
И больше нет в душе моей сомнений.
Лишь ты один такой на белом свете есть:
Внимательный, заботливый и нежный...
Твоих достоинств всех не перечесть!
И я не понимаю, как же прежде
Жила без глаз твоих прозрачно-голубых,
Твоей улыбки, рук прикосновений...
Речей могла не слышать как твоих,
И как не ощущать таких мгновений,
Когда на сердце так свободно и легко,
И хочется быть птицей настоящей!
Когда нет в мире больше ничего,
Кроме любви, в моей душе звенящей...
Свидетельство о публикации №114050308604