Я боюсь нашей встречи...

Я боюсь нашей встречи...
Знаю, завтрашний вечер
Только боль лишь одну принесет.
Но мне нужно, чтоб сердце
Поняло наконец-то,
Что любовь в нем уже не живет.

Чтобы я ощутила,
Только сон - все, что было,
И твой образ был мной сочинен...
Жаль не будешь ты только
Волноваться нисколько,
Потому как в меня не влюблен...


Рецензии