Я вчера еще верила в сказку...

Я вчера еще верила в сказку:
Ты полюбишь, с собой позовешь...
Но все в жизни имеет развязку,
Оказалось, что было - то ложь:

Не нужны тебе мысли и чувства,
Что звенели во мне, как капель.
И ты знаешь, мне даже не грустно,
По-иному на сердце теперь:

Мне сегодня вдруг стало противно,
Что я суть не смогла разглядеть,
Что тебя полюбила так сильно,
А себе разрешила сгореть

В ярких чувствах своих и признаниях.
Только ты не готов был любить...
Все шутил и смеялся в посланиях,
Что лишь изредка "смел мне дарить".

Как могла не увидеть нелепость
Переписки безмолвной в сети!
Чувств своих разрушаю я крепость.
Вместе нам с тобой не по пути!


Рецензии