***

Десять строф и признаний,
Все о жизни посланий:

Годы с счастьем разлуки,
Безучастия и скуки...

Яркой встречи мгновение.
Днем - любовь, восхищение,

Грусть и мысли под вечер...
Но одна только встреча.

Сотни снов и видений,
О тебе представлений...

Смех и радость, беспечность
И любви бесконечность.

Вера в счастье как прежде,
Ожидание, надежда.

Месяц дум, размышлений,
Разговоров, сомнений.

Неоправданность чувств,
Безысходность и грусть.

А потом вдруг затишье,
Сердца стук еле слышно...

На душе только легче,
Ног позиция крепче,

И улыбки беспечность...
Впереди - счастья вечность.


Рецензии