97

Для себя ничего не прошу
мне не надо ни чевошеньки
Лишь бы Россия жила
И отремонтированы были б дороженьки
Наши дорожнтики люди бессовестные
Дороги в России сплошной бидлам
Не знаю куда смотрит Президент Путин
Дать бы им хоть раз по мордам
Не хочу не смирюсь с плохими дорогами
По дорогам российским ведь российские автомобили идут
Вот протащить бы дорожных чиновником по дорогам голыми задницами
Может дойдет до них что значит честный труд


Рецензии
Благодарю.
Получил заряд положительных Эмоций.
Стих Весёлый.

Евгений Прохоров 4   10.05.2014 23:20     Заявить о нарушении