Бабка Фёкла
Целой улицы с утра.
Зима снежная поблёкла,
От капели шаль мокра.
Захмелев у первой лужи,
Отощавший воробей,
Как пьянчужка,неуклюже,
Пить торопится скорей.
Будто та вода хмельная,
Душу жжёт и кровь его,
И от счастья-невменяем,
Он не видит ничего!
И смеются солнцем стёкла,
Выгнул спину старый кот.
Улыбнулась бабка Фёкла-
Лужа прямо у ворот.
Зашумела,завертелась
Чужих деток пестрота.
Сердце бабки отогрелось.
Отступила маята.
Свидетельство о публикации №114050308530
Спаси - Бо!
От души - Андрей - Р А .
:-)))
Андрей Ремешевский -Андрей Ра 06.05.2014 17:53 Заявить о нарушении
Валентина Чупина 07.05.2014 09:07 Заявить о нарушении