Чьё сердце не горело страстью?

Чьё сердце не горело страстью?
Забыть ли сердцу радости любви?
Кто не подвержен сей напасти,
В чьём сердце не певали соловьи,
Тот без утех влачил унылый
Свой век, увы, пропащих даром дней
В работе, в суете постылой...
Знать сердце у того, льда холодней.

             Р.А.Н. 2014, Мексика-Россия


Рецензии