о чем молю Всевышнего

Вы не болейте дети я прошу,
За каждую упавшую ресничку
Любая мать подарит малышу
Своей судьбы и не одну страничку!
а коль болеете с болезнью не дружите
гоните жалкую её в зашей, гоните!
Бегите, прыгайте, а падая вставайте!
И ни кому себя обидеть не давайте.
Пусть злятся и переживают мамы.
На то мы мамы чтоб переживать.
Но не желаю не одной я маме такой драмы.
Чтоб пережив ребенка потерять.
Пусть даст Господь малышкам нашим счастья.
Здоровья им Всевышнего молю.
И пусть меня настигнут те ненастья,
а не детей - что больше всех люблю!


Рецензии