Я знаю, я пройду этот путь
быть может, однажды...
Когда-нибудь
мой кораблик бумажный
отправится к дальним морям,
через шторм и дожди,
вслед большим кораблям...
Только дождись...
Радужный остров возникнет там в дымке туманной
за горизонтом мечты...
Где-то за гранью самообмана,
может быть, будешь ты?...
2011г.
Свидетельство о публикации №114050308468
С неё узрите Вы мужчину!
С уважением АС.
Сальникофф Алексей 04.05.2014 21:14 Заявить о нарушении
Надежда Багазеева 04.05.2014 22:13 Заявить о нарушении