Ты видишь зло вокруг, во всем

Ты видишь зло вокруг,во всем-
Среди знакомых и друзей:
Оно проникнуть хочет в дом...;
Убить родившихся детей...;
Разрушить жизни дорогих...;
Отнять,что тяжело далось...
И серость скуки дней былых
Вернуть себе самой пришлось...
Ты первой нанесла удар,
Вкус крови ощутив во рту-
Разоблачила Божий дар,
Вдруг приравняв его к скоту,
Прогнала веру и мечты,
Закрыла сердце на замок...
Мир жестом расколола ты,
Сорвав гармонии цветок...
Дожди омыли прах веков,
Живое снова погребли,
Залив слезами смертных зов...
Те бились-выжить не смогли...
И в одиночестве сидишь,
Сложившись в маленький комок...
Ошиблась...-от того грустишь...
А над тобой воды поток...

       3.05.2014г.


Рецензии